ООО «ГДК» вошло в группу компаний

ООО «ГДК» вошло в группу компаний

С 1 июня карьер Борок, одноименный торговый дом, песчаные карьеры в поселках Марусино, Криводановка, Кудряши Новосибирской области и служба доставки «ТехСтрой-Волга» объединились в группу компаний «РосРазвитие Сибирь».
Напомним, что все предприятия расположены и работают в Новосибирске и области, но являются портфельными активами самарской корпорации «РосРегион Развитие».
Их юридические статусы сохранены. Основным видом деятельности новой группы компаний также остается добыча, реализация щебеня и песка на территории региона. Директором ООО «Горно-добывающая компания» остается Юрий Мартемьянов. Руководителем группы компании назначен Константин Доладов, который ранее курировал работу корпорации в Сибири.
Новый бренд объединит всех участников производства и сбыта продукции, упрочит позиции корпорации в регионе и сделает внешнее и внутреннее взаимодействие более эффективным.
Продукция карьеров ГК «РосРазвитие Сибирь» соответствует требованиям ГОСТ. Предприятия производят щебень, щебеночно-песчаные смеси, отсев, бут, камень негабарит и песок. За годы работы партнерами компаний, вошедших в ГК «РосРазвитие Сибирь», становились новосибирские метрополитен, зоопарк, ГЭС, академический театр оперы и балета, международный аэропорт «Толмачево». Продукция карьеров применялась в строительстве дорог: Октябрьский мост, Вокзальная и Ипподромская магистрали, проспект Димитрова и многих федеральных трасс.