«ГДК» стала лауреатом профессионального конкурса

«ГДК» стала лауреатом профессионального конкурса

ООО «Горно-добывающая компания» признана лидером в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Теперь строительные материалы, производимые на предприятии, имеют особый статус – гарант надежного и качественного товара.
Конкурс "Новосибирская марка", итоги которого подвели 20 мая собрал участников в сфере производства продукции и оказания услуг населению и юридическим лицам.
Основными критериями оценки являлись объем предоставляемых услуг, рентабельность и производительность труда, география услуг в России и за рубежом, цена в сравнении с аналогами, соответствие услуг стандартам качества и безопасности, высокая репутация компании на рынке, уровень среднемесячной зарплаты сотрудников, инновационные подходы в деятельности предприятий.
Мероприятие организовывает Новосибирская городская торгово-промышленная палата при поддержке местной мэрии. Из всех заявленных претендентов члены конкурсной комиссии, в состав которой также вошли представители отдела по защите прав потребителей, отраслевых общественных объединений, признали лауреатами 11 предприятий города.
Отметим, что ООО «ГДК» уже третий раз подряд становится лауреатом конкурса. Из-за ограничений на проведение массовых мероприятий торжественную церемонию вручения дипломов и памятных медалей конкурса «Новосибирская марка» перенесли.