Выставку строительной техники Вauma перенесли на осень

Выставку строительной техники Вauma перенесли на осень

Вauma CTT RUSSIA - пятая по величине в мире выставка строительной техники, которая является важной коммуникационной площадкой России, СНГ и Восточной Европы.
Помимо огромного выставочного павильона с новинками рынка в рамках события проходит насыщенная деловая программа. Партнеры обсуждают новые технологии и х внедрение в производство, презентуют свои товары, делятся опытном.
Мероприятие с более чем 20-летней историей охватывает главные аспекты отрасли. В павильонах представлено все для строительства, производство строительных материалов дробильно-сортировочное оборудование, запчасти и комплектующие для машин, смазочные материалы.
Точная дата проведения выставки пока неизвестна, но ориентировочно мероприятие состоится в начале сентября.

Факты
   → 55 000 м2 выставочной площади;
   → 603 участника из 19 стран мира;
   → 22 726 посетителей из 55 стран и 71 региона России.
   → 5 национальных павильонов: Германия, Италия, Турция, Китай, Финляндия

Профиль посетителей
29% Сервис и ремонт строительной техники
20% Производство строительной техники
16% Аренда строительной техники
16% Промышленное строительство
12% Жилое строительство
11% Дороги, мосты, тоннели
8% Монтажные работы
6% Образование
5% Открытые, подземные горные работы
4% ЖКХ
4% Страхование, лизинг, финансовые услуги
3% Работы нулевого цикла

Выставка входит во всемирно известную сеть, объединяющую мероприятия по всему миру bauma NETWORK. Это шесть выставок строительной техники в Китае, Индии, Африке, Бразилии. Организовывает международные события крупная компания Messe München (Германия).
Напомним, что в Москве крайне тщательно отслеживается ситуация по распространению коронавируса, поэтому все массовые скопления людей строго запрещены. Международные партнеры строительной отрасли встретятся в столице России в начале сентября. Компания ООО «ГДК» рассматривает вопрос участия в крупном мероприятии.